大久保 韓国料理「松屋」
我が家は1〜2ヶ月に1回、家族で大久保に繰り出し韓国料理を食べます!
大久保まで行く理由は、ズバリ美味しいお店が多いからです!!
いつも行く「おんどる」は大のお気に入りですが
いつも並ばなければ行けないのが難点(-。-)
今日は並びたくなかったので「松屋」にしました。
「カムジャタン(豚骨とじゃがいもの鍋)」が有名なお店です。
まず頼んだのが「浅漬けキムチ」
これが美味しかったーーー!!!
ゴマ油の香りと甘辛い唐辛子が美味しくて止まらなくなりました。
それほど辛くないので、辛いのが苦手な人にもおすすめです♪(⌒▽⌒)
チヂミはびっくりするほど大きかった!
「麦ご飯」これまた美味しい!!
韓国は五穀米、十六穀米のような穀類を食べる習慣があります。
体に良さそうで、韓国の穀類ご飯大好きです!
最後はメインの「カムジャタン」
これで2人前。食べごたえがありました!(=^ェ^=)
「浅漬けキムチ」食べたさに、また近々行きそうですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大久保まで行く理由は、ズバリ美味しいお店が多いからです!!
いつも行く「おんどる」は大のお気に入りですが
いつも並ばなければ行けないのが難点(-。-)
今日は並びたくなかったので「松屋」にしました。
「カムジャタン(豚骨とじゃがいもの鍋)」が有名なお店です。
まず頼んだのが「浅漬けキムチ」
これが美味しかったーーー!!!
ゴマ油の香りと甘辛い唐辛子が美味しくて止まらなくなりました。
それほど辛くないので、辛いのが苦手な人にもおすすめです♪(⌒▽⌒)
チヂミはびっくりするほど大きかった!
「麦ご飯」これまた美味しい!!
韓国は五穀米、十六穀米のような穀類を食べる習慣があります。
体に良さそうで、韓国の穀類ご飯大好きです!
最後はメインの「カムジャタン」
これで2人前。食べごたえがありました!(=^ェ^=)
「浅漬けキムチ」食べたさに、また近々行きそうですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
by nukin
| 2012-05-30 10:12